Preparé estas sencillas brochetas con unos troncos de merluza, unas gambas y unos tomatitos cherry. Pocos ingredientes pero un resultado bien rico.
Ingredientes:
400 gr. de lomos de merluza
250 gr. de gambas
1 terrina de tomates cherry
Ingredientes para la salsa:
Mayonesa
Albahaca
Perejil
Elaboración:
Quitamos la piel a los lomos de merluza y limpiamos los tomates cherry. Una vez que lo tenemos todo preparado colocamos los ingredientes en las brochetas: un trozo de merluza, una gamba, un tomate cherry y repetimos la operación.
Los hacemos en una plancha con poco aceite, dandoles la vuelta cada poco tiempo hasta que estén bien hechos.
Y mientras tanto hacemos la salsa: mezclamos la mayonesa con las cantidades que mas nos gusten de albahaca y perejil. Yo heche el doble de albahaca porque me encanta pero eso va a gustos.
Ya solo nos queda montar el plato.
Espero que os haya gustado. ¡Qué tengais un buen fin de semana!.
e' veramente bello, legero e anche colorato.
ResponderEliminarBuona domenica
Que delicia ...me encantan las brochetas.....mas aun livianitas y sabrosas como esta!!........Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarDeluxe, sin palabras
ResponderEliminarMe ha gustado muchísimo
Un besín
que buenas brochetas, de verdad que son ricas, sanas, fáciles vamos que hay que hacerlas porque tienen que estar deliciosas.
ResponderEliminarbesos
Qué ricas brochetas!!! Tienen una pinta buenísima. Te acabo de conocer a través de la página de Facebook y la verdad que tu blog me encanta.
ResponderEliminarUn saludo, y si te apetece puedes pasarte por el mío, es muy sencillito pero siempre me encanta conocer a más bloggeros.
¡¡que ricos esos pinchos.! me encantan
ResponderEliminarCuanto me alegra que os hayan gustado estas ricas brochetas.
ResponderEliminarMuchisimas gracias por dejarme vuetros comentarios.
Un beso.
Qué ricas estas brocheetas con la salsa.
ResponderEliminarBesos.
Mmmmmmmmmmmmmmmm, que deliciosas!!!! Me encanta la idea de la brocheta y la salsa tiene que estar de vicio!!!!!
ResponderEliminarUn besazo!
Tiene muy buena pinta a ver si algún día me animo a hacerlas porque nunca he comido merluza en brochetas. Un beso guapa, espero que estes bien.
ResponderEliminarAdelaida del jardín de la abuela patchwork (Santiago)
No conocia tu blog, CArmen, he llegado a ti a traves un cometario que has dejado en uno de mis blogs preferidos, Acibecheria!
ResponderEliminarMe quedo dando una vuelta porque si todas las recetas son como estas brochetas creo que andare mucho por tu cocina!
Me alegro de que te hayas liberado ya de tus examenes!
Sencillas, sanas y riquísimas!!!! No se puede pedir más.
ResponderEliminarUn besito
Sencillas si que son, y muy sanas pero la salsita las da un punto muy rico.
ResponderEliminarMuchisimas gracias por alimentar mi blog con vuestros comentarios.
Un beso para tod@s.
que pintaza tienen esas brochetas!! te cojo una para la cena! jajaja
ResponderEliminarFelicidades por tu blog!
http://cosasdemicocina.blogspot.com/