Para empezar este año quiero compartir con vosotros este solomillo con champiñones en hojaldre que hizo mi madre estas Navidades, y que quedo de miedo. Aquí os dejo con la receta.
Ingredientes:
1 lámina de hojaldre
1 solomillo de cerdo
125gr. de champiñón laminado
4 lonchas de jamón serrano
1 huevo batido
pimienta negra
aceite de oliva
Elaboración:
Lavamos y secamos los champiñones, y les salteamos en una sartén con un poco de aceite.
Por otro lado doramos el solomillo, para que haga costra y no se quede seco cuando lo metamos al horno. No hace falta que este hecho, sino sellado.
Estiramos la lámina de hojaldre y colocamos sobre ella las lonchas de jamón, los champiñones y el solomillo.
Y ahora cerramos el hojaldre como si fuera un paquetito. Con lo que nos sobre de masa, podemos hacer los adornos del hojaldre y finalmente lo untamos con huevo para que pegen bien y para que el hojaldre quede bien dorado.
Y ahora al horno 30-35 minutos a 190ºC.
Espero que os haya gustado. Feliz año nuevo para todos.
Por fin!! no es un roscón!!! estoy saturada de ver roscones, y todos estupendos.
ResponderEliminarPero este solomillo debía estar bueno de verdad.
Un beso y bienvenida de nuevo!
Jejejeje. Si que estaba rico el solomillo, ¡le quedo de bandera!.
ResponderEliminarMuchas gracias, un beso.
Una receta sensacional!! Debe ser una delicia.
ResponderEliminarUn saludo :)
me encanta el solomillo asi con hojaldre..tomo nota,ademas le quedo muy bonito
ResponderEliminarSi que la quedo bonito y muy rico. Me alegra que os guste.
ResponderEliminarUn saludo :)
Q sencillito y q pinta mas wena!!!! Cae seguro!!! Gracias por la recetina!!! Besicos maños!!!
ResponderEliminarhttp://anicaensucocina.blogspot.com/
¡Que bueno tenía que estar!.
ResponderEliminarYo ya me he animado con el hojaldre también y estoy contenta con el resultado.
Esta receta me queda en "pendientes".
Pochoncicos.
Si que es sencillo, y el resultado es muy bueno, no quedaron ni las migas.
ResponderEliminarGracias por dejar vuestra huellita en mi blog.
:)
Te ha quedado de lujo...me encanta!!! me comería un buen trozo con un vinito...
ResponderEliminarUn saludo!!
Bellissima ricetta, brava :) ciao e un felice giorno
ResponderEliminarMuchas gracias por vuetros comentarios :)
ResponderEliminarUn saludo a las dos.
me encanta esta receta y tu blog seguro que también, voy a cotillear un rato.
ResponderEliminarbiquiños
Me encanta tu receta, me la llevo para mañana!! Es justo lo que andaba buscando!
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