domingo, 11 de abril de 2010

Arroz con atún a mi estilo

Este arroz lo he hecho en mi casa hoy, y les ha gustado mucho, por eso lo comparto con vosotros. Es muy rápido de hacer, y facilisimo, perfecto para un dia que tengais que hacer la comida con prisa, como yo hoy, por ejemplo.
Lo malo es que el plato en si, no es muy llamativo.
No lo he mostrado paso a paso, porque es muy sencillo, no tiene perdida el hacerlo, pero si teneis dudas o sugerencias, decirmelo por favor, todo mejora es bien recibida.

Aqui os dejo la receta espero que os guste.






Ingrediente:

150 gr. de arroz basmati
120 gr. de guisantes cocidos
1/4 cebolla
1/4 pimiento verde
2 latas pequeñas de bonito
tabasco
perejil
pimienta
ajo molido


Elaboración:


Primero cocemos el arroz. El basmati es muy fácil de cocer, ya que no se necesita medir la cantidad de agua, es como cocer pasta.



Ahora ya solo queda saltear la cebolla y el pimiento primero, hasta que esten bien pochados. A continuación añadimos los guisantes, el atún, el perejil, el ajo y la pimienta negra, y lo rehogamos bien.

Y listo, es muy fácil y con unas gotitas de tabasco esta riquisimo.

2 comentarios:

mabelmdq dijo...

Carmen, el arroz blanco, salteado, hervido, frito, como venga, que rico es por dios!
Muy buena opcion y rapida no?
Un beso grande

Croqueteando dijo...

Si la verdad que el arroz de cualquier forma esta bien rico.
Esta opción la verdad que es bien rapida y sencilla.
Me alegra que te haya gustado.
Biquiños.