También es una receta que hace mi madre desde que soy pequeña y que la guardo con gran cariño, espero que os guste tanto como en mi casa.
Y sin mas rodeos os dejo con la receta.
Ingredientes:
1 berenjena
2 calabacines medianos
1 cebolla
1 pimiento rojo
9 láminas de pasta de lasaña
queso parmesano rallado
Elaboración:
Se cortan las verduras, y se pochan. Es mejor empezar haciendo la cebolla y después añadir las demás verduras porque la cebolla tarda un poquito mas en hacerse.
Una vez hecho el relleno, montamos el plato.
Colocamos las láminas de pasta juntitas.
Ponemos parte de las verduras que hemos preparado y las cubrimos generosamente con bechamel. Repetimos el proceso hasta que se nos acaben las verduras, yo conseguí hacer tres capas.
Cuando hayamos acabado el proceso de las capas rematamos el plato rallando queso parmesano (o manchego curado) por encima ...
... y al horno 20 minutos a 200ºC
Espero que os haya gustado :)
Que tengaís una buenísima semana.
8 comentarios:
Pues sí que es sencilla, y riquísima.
Me la apunto.
Gracias por compartirla.
Besinos
La de verduras es mi preferida Carmennn!!!! te ha quedado impresionante y recenaría ahora mismo sin ninguna duda! jajaa!!! tremenda!!!! ;-)
Que sencilla.....pero que deliciosa!!....quedara para probarla......Abrazotes, Marcela
Me encanta esta lasaña, riqusima! Feliz semana a ti también.
Esta es de las mías, que a mi lo sencillo me pierde. A favoritos!!!!
Un besiño.
Que riquisiiiimaaaa!!! asi con berenjenica a mi marido le chiflara! te la copio! gracias por la receta! besicos maños
http://anicaensucocina.blogspot.com/
Me encanta la lasaña de verduras, es mi preferida, con mucha berenjena ya es una debilidad para mí. Queda apuntadita, que se la voy a preparar al carnívoro de mi marío, jejeje.
Un besote y feliz semana para ti tambien!!!
Pensé que habia cmentado.
La lasaña me encanta y si es con verduras mejor, no me gusta la pasta con carne.
Se ve delicioso.
Besos.
Publicar un comentario