Esta receta me la ha dado una amiga de Méjico, y es sencilla, rápida y deliciosa. Me dio, además, las marcas de los productos que hay que usar: con marcas de allí que podemos encontrar en grandes superficies en España y me imagina que en más países.
Espero que os guste esta rica receta:
Ingredientes:
4 tortitas de maíz
1 pechuga de pollo pequeña
1 hoja de laurel
1 lata de Salsa Verde Mejicana (La Costeña)
nata para cocinar
1 tarrina individual de Queso de Burgos sin sal
aceite de oliva
Elaboración:
Cocemos la pechuga de pollo entera en con la hoja de laurel hasta que este bien blanca, entre 5-8 minutos.
En caliente con la ayuda de un tenedor y un cuchillo lo vamos desmigando.
Humedecemos muy ligeramente las tortitas de maíz con el aceite de oliva y las doramos un poquito en la sartén.
Rellenamos las tortitas de maíz calientes con el pollo que hemos preparado antes.
Calentamos la salsa verde en el microondas, hasta que rompa a hervir y la echamos sobre nuestras tortillas rellenas de pollo. Le añadimos un chorro de nata para cocinar.
Deshacemos por encima el Queso de Burgos y plato terminado.
Espero que os guste.
6 comentarios:
Deliciosas, yo las hago mucho, pero nunca les he puesto laurel.
Te han quedado estupendas.
Me encantan!!.....siempre las hacemos en casa.....sanas y deliciosas.....te quedaron estupendas!!.......Abrazotes, Marcela
Que ricas! estas enchiladas se ven buenísimas. Gracias!
http://elpuntodelcaramelo.blogspot.com
¡guau que apetitosas!.
Me enantan.
Pochoncicos.
como no nos va a gustar si tiene una pinta bestial!!! yo haré la version vegetariana pero me la apunto. Y me quedo de seguidora de tu blog. Pasate a conocer el mio cuando quieras. Un saludo
Muchisimas gracias por vuestros comentarios, me alegra mucho que os haya gustado esta receta :)
La versión vegetariana seguro que también está deliciosa, la probaré.
Un saludo a tod@s. Besos.
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