Es una tarta muy ligera y muy suave de sabor, así que es perfecta para después de una comida copiosa.
Sin más rollos os dejo ya con la receta.
Ingredientes:
1 lámina de hojaldre
1 bote de melocotones en almíbar
crema pastelera
1 huevo
leche
azúcar
Elaboración:
Forramos un molde untado en mantequilla, con la lámina de hojaldre.
Cubrimos el fondo del hojaldre con una capa generosa de crema pastelera.
Colocamos encima los melocotones en almíbar, escurridos y cortados en gajos.
Batimos el huevo con una cucharada sopera de azúcar y un chorrito de leche. Cubrimos los melocotenes con esta mezcla.
¡Qué tengaís una feliz semana!
6 comentarios:
anda.que original.lo de añadirle la leche y huevo
Riquísima esta tarta. Besos.
Que rica te ha quedado la tarta. A mi me ha encantado. A veces la falta de tiempo nos impide invertir todo el tiempo que nos gustaría en algo, pero bueno piensa que siempre hay alguien que te espera.
Un beso!!!
Se te echaba de menos... ;-)A mí me ha encantado.
Que rica!!!! y los mejillones de ahi abajo?¿?¿?¿? madre mia!! que riquisiiiisimos! Besicos
http://anicaensucocina.blogspot.com/
Qué bueno, lo de la crema pastelera me parece un punto, lo voy a aprovechar para otros frutos en almíbar... Un besote.
Publicar un comentario